Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ваше творчество » Ваши Фанфики


Ваши Фанфики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь выкладывайте свои фанфики по Наруто)
Если есть какие то интересные фанфики не по теме, всегда будем только рады!

0

2

Хоккейный матч
Добрый день, дорогие телезрители. Мы начинаем наш хоккейный матч: команда Конохи, против сборной команды остальных деревень. Я, Хатаке Какаши, и мы начинаем! Счет 0:0.
Представлю вам составы команд. За команду Конохи выступают: на воротах – Чеджи Акимичи, в защите – Хьюга Неджи и Шикамару Нара, в нападении – Рок Ли, Наруто Узумаки и Саске Учиха. Против них сегодня вышли: Канкуро на воротах, защищают Темари и Заку, в нападении – Гаара, Кабуто и Досу. Захватывающий матч нам предстоит сегодня. Главный судья – Джирая.
Начинаем… Видимо, судья уже немного выпил где-то саке, поскольку он подкинул шайбу до самого потолка. А пока работники ледового дворца ищут шайбу, застрявшую где-то наверху, Джирая проводит вбрасывание в центре поля. Шайбу подхватывает Саске, пас Наруто, ах какой маневр провел Гаара: Наруто попал в песчаную ловушку. Откуда же взялся песок? А, так у Гаары это была бутыль под его формой, а мы то думали, что это горб. К сожалению, Гаара своим песком помешал и своей команде – теперь никто не может толком ездить на коньках. Джирая-сама объявляет технический перерыв. А пока работники дворца счищают песок, а судья отчитывает Гаару… да, зря Джирая это сделал. Слава богу, Гаару вовремя остановили. А пока судья очищает себя от песка, реклама! Спонсор трансляции – саке «Бешеный Шиноби». Саке «Бешеный Шиноби» - один глоток, и все в нокауте. Только от «Гай & Ли Company»!
Итак, вбрасывание около ворот Канкуро. Обстановка накаляется. Досу выигрывает вбрасывание и бьет по шайбе. Хитрый Досу использовал свою особенную руку – теперь все нападающие Конохи в ауте. Кабуто подхватывает шайбу. Выходит один на один с Чеджи… Вратарь использовал свой мульти-вес, поэтому теперь все ищут шайбу, отскочившую от этого жир… в смысле, пухлого игрока.
Вбрасывание в зоне Конохи… Странная выходит история. Саске, используя свой шаринган, копирует движения Кабуто. Шайба уже визжит от ударов, но она так и не сдвинулась с места. Наруто, в момент нового замаха Кабуто и Саске, всунул клюшку между ног Саске и выбил шайбу под Кабуто… Ах, какая неожиданность. Идиот Наруто, ударив по шайбе, попытался поднять клюшку вверх. Теперь Саске может не мечтать о восстановлении своего клана. А пока к валяющемуся Саске бегут медики… Кто взял в медицинские служащие Сакуру и Ино?! Саске, видимо, быстро поправился (а я то волновался), и теперь убегает по льду от преследующих его медсестер. Какой он, однако, шустрый: на коньках взбежал по щиту из стеклопластика за воротами своей команды и теперь сидит там и кричит, чтобы немедленно убрали этих ненормальных девок, иначе он не слезет оттуда до конца матча. Бедные Сакура и Ино: как они ни старались, залезть к Саске, но так и не смогли. Их увели со льда. Саске, еле-еле спустившись и слегка прихрамывая, занял свою позицию. Игра продолжается…
Итак, мы продолжаем наш матч. Напоминаю, счет 0:0. И кстати, кто не помнит: сборная команда других деревень играет в белой форме, команда Конохи – в красной, а Рок Ли – в своем зеленом костюме. Их шьют на продажу в подвале у Гая бедные ученики Академии ниндзя каждую ночь… Ой, прости Гай, я раскрыл твой секрет. Я знаю, что ты просил меня молчать. Кстати, наш спонсор - «Гай & Ли Company». Саке «Бешеный Шиноби», которое готовят те же детки в том же подвале… *Звук: бух!* Прости, Гай.
Судя по всему, судья Джирая-сама, во время перерыва успел где-то наклюкаться. Вы посмотрите – он ведь даже на коньках не стоит. *Звук: шлеп!* Как я и думал! Судья свалился вместе с шайбой. Нервы накалены до предела. Наконец-то вбрасывание и… Шайба у Неджи. Он идет вперед. Но почему оппоненты не атакуют его? А, Шикамару использовал театр теней, когда они отвлеклись на Джираю. Неджи идет к воротам, размахивается, (Неджи, это тебе не гольф!) и лупит со всей дури по шайбе. Бедный Канкуро. Его просто впечатало в ворота. Коноха ведет со счетом 1:0! Кстати, а где шайба? Датчики зафиксировали взятие ворот, а шайбы так и не нашли! Но теперь очень странные дела творятся на площадке. Почему срабатывает сирена за воротами команды оппонентов, когда Канкуро пересекает линию ворот? На поле появляется Цунаде – у Канкуро вдруг свело живот. К ней подходит Неджи и использует Бьякуган на Канкуро. Что же произошло? А-а-а, как мне подсказывают судьи, во время сокрушительного удара Неджи Канкуро все-таки поймал шайбу… ртом. И случайно проглотил. Так вот почему сирены сработали. Судьи заявляют, что это взятие ворот не засчитывается. Поэтому счет 0:0. Канкуро был госпитализирован. Вместо него на замену выходит Хаку.
Вбрасывание в зоне гостей. Выигрывает его (как это и не удивительно) Наруто. Он идет к воротам и… Ух ты, какое дзюцу используют гости! Заку своим воздушным резаком и Темари со своим веером опрокинули команду Конохи. Все снесли на своем пути: и Наруто, и других нападающих, и защитников, и Чеджи, и ворота, и трибуну за воротами, и все датчики. Но перед тем, как датчики уничтожили, они успели зафиксировать взятие ворот. Мы проверим эту информацию, когда разгребем завалы…
Ну вот, после того, как завалы разобрали, мы обнаружили шайбу в исковерканных воротах. Поэтому, теперь гости ведут со счетом 0:1. Вбрасывание в центре поля. Кабуто… Заку… Досу… удар по исковерканным воротам и… Чеджи с помощью гигантской руки ловит шайбу. Пас Саске, Наруто, Року Ли… Уау, Рок Ли, видимо, снял утяжелители. Таких быстрых голов еще не знала история хоккея. К несчастью для Ли, на коньках не так просто остановиться. А пока Ли собирают по кусочкам на верхнем ярусе трибун, мы напоминаем, что наш спонсор – саке «Бешеный Шиноби» (бывает же, проспорил Гаю желание, теперь что, вечно придется объявлять его проклятую фирму).
Итак, счет матча 1:1. Мы уходим на перерыв.
Продолжаем нашу игру, счет 1:1. Похоже, наш судья сейчас находится в невменяемом состоянии. Об этом мы можем судить по явно «неуверенной» походке Джирайи и по пустому ящику саке, который мы нашли около его комнаты. Гай решил опять споить судью своим суррогатом. Бедный, бедный Джирая. Команды выходят на лед … Кто дал Наруто во время перерыва РАМЕН?! Это же допинг!!! Ну что ж, попробуйте его теперь остановить и утихомирить. Я же знаю этого лисенка. Рамен для него, как ЛСД. А пока все команды пытаются остановить впавшего в эпилепсию Наруто, поговорим об обновленном составе команд. Вместо Саске, получившего травму в первом периоде, вышел Киба. Пока связанный Наруто валяется в конвульсиях на скамье запасных, вместо него вышел… Конохамару? Мои глаза не врут? Неужели главный тренер нашей команды, Ирука, выпустил этого идиота? Он ведь ничего не умеет… Что я и говорил: игра еще не началась, а он уже шлепнулся задом об лед. Он даже на коньках кататься толком не умеет! Наруто, быстрее отходи от передоза! (Боже, что я говорю?) Вбрасывание в центре поля. Гаара дает пас Кабуто, тот использует свое ниндзюцу и бьет по шайбе… руками? А он хорош (сволочь). Еще чуть-чуть и шайба бы оказалась в воротах Конохи. Благо у Чедзи есть дзюцу в запасе. Чедзи отдает шайбу Шикамару… Хитрый ход. Шика использует свою тень и ведет с ее помощью шайбу к воротам. Пас Кибе… Кто оставил на льду зеркало? Наш Киба чуть ли не расшибся! А, Хаку поставил ловушку. Хитрец расставил зеркала по полю, а еще одно создал прямо в воротах. А я думал, у меня что-то с глазами. Во всех зеркалах – изображение Хаку. Похоже, вратарь гостей теперь может стать дополнительным игроком, что уменьшит шансы Конохи на победу.
Вбрасывание в зоне гостей. Конохамару против Заку. Ой, что сейчас будет? А-а-а-а-а-а-а-а-а… (Комментарии за кадром: Конохамару использовал Секси-дзюцу, в результате чего Какаши и многие мужчины стали временно недееспособными: одни потеряли сознание, других сковал столбняк и паралич. На поле произошло то же самое: обе команды были не в состоянии сражаться. Все зеркала Хаку треснули и разбились. Даже Темари оцепенела. Может из-за злости и ярости, а может, шиноби песка «не той ориентации». Воспользовавшись замешательством, Конохамару сделал проход и забил гол. Первым из ступора вышел Джирая. Он сразу стал приставать к секси Конохамару. Санин-извращенец сразу ущипнул его за попку и повел в судейскую, ухватив его за талию. Те, кто успел отойти от предыдущего шока, моментально впали в каплю. Пьяный судья был полностью уверен, что перед ним женщина. Когда Конохамару снял дзюцу, Джирая был взбешен. Он пинками прогнал его с поля. И лишь Наруто хохотал на скамейке запасных: он уже не раз испытывал такое, поэтому ему было забавно).
Итак, мы продолжаем наш матч. Простите за технические неполадки. Счет… 2:1. Когда это они успели? В команде Конохи вновь произошла замена. Конохамару покинул площадку, вместо нее… то есть, его выходит Наруто…
Продолжаем наш матч. Напоминаю, счет 2:1 в пользу команды Конохи. На лед выходит Наруто. Наш нападающий в возбужденном состоянии. Галлюциногенный рамен вроде бы более уже не действует. Последний период. 20 минут до конца игры. Вбрасывание в центре поля. Все еще не протрезвевший Джирая бросает шайбу со все дури об лед… Почему никто не предупредил нас (и игроков тоже), что ледовый дворец построен над озером? От удара лед треснул, и из-под него фонтаном потекла вода. Оп-па, нападающие обеих команд и Джирая попали в полынью! Кто-нибудь, помогите им – вода ледяная! Какой у нас Хаку добрый: решил помочь работникам ледового дворца и заморозил всю воду. А игроков и судью вытащить-то забыли! Ну, и кто будет раскалывать лед – достать же их надо. А пока ледорубы достают игроков, напоминаю, что спонсор трансляции – Гай-семпай, который бегает сейчас по трибунам и возвращает деньги за его паленый абсент, что он продает под названием саке «Бешеный Шиноби». Те, кто тоже отравился этой гадостью, могут подойти в ледовый дворец и потребовать возвращения денег.
А пока хоккеисты отогреваются, пьют горячий чай, Киба куда-то поволок шайбу. Что же делает с ней Акамару?
Игра продолжается. Осторожное вбрасывание в центре поля… Фу, как Джирая взял это в руки? Кто помочился на шайбу? Ах, это и был Акамару. Бедный Киба получил по башке от санинна. Голова теперь будет долго болеть. Киба, видимо, хотел использовать свое дзюцу, но Джирая спутал ему все карты. У песика такая концентрированная моча, что от шайбы осталась лишь половина. Похоже, от этого отвратительного запаха главный судья протрезвел. Сколько саке на ветер ушло!!! Киба, по-моему, рад все равно: такой запах долго не выветрится. Несмотря на тщательную дезинфекцию шайбы (запасных шайб у нас, к сожалению, не осталось), запах чувствуется даже здесь.
Игра началась. Шикамару берет шайбу. Пас Кибе,… Что он делает? Он заехал за ворота, причем за свои. Зачем? На него прыгает Акамару… О, техника двухголового волка. Гигантский волчара использует вращение. Он пробуравил весь лед, но прямиком несется к воротам. Гаара пытается остановить его своим песчаным щитом, но без толку. Это комбо пробивает щит. Темари и Заку используют свои дзюцу, пытаясь остановить его с помощью воздушного резака и веера… Смотрите-ка, Киба нырнул под лед. Атака его не задела. Киба снова выныривает, снимает превращение около ворот и загоняет Акамару вместе с шайбой в ворота. Счет 3:1. Киба возвращается к остаткам команды, которая выжила после удара Темари и Заку. Пока игроков Конохи собирают с трибун, куда их унесло, я напоминаю, что спонсор трансляции еще не скрылся в неизвестном направлении, поэтому если вы поспешите, то можете срубить бабла на халяву, если скажете, что вы тоже пили саке «Бешеный Шиноби»…
За то время, которое ушло на временную починку стадиона и новую заливку льда, можно было не один матч сыграть. На часах уже час ночи, а игра до сих пор не закончилась. Игроки обеих команд смертельно устали отдыхать в своих раздевалках. Наконец-то можем продолжать.
Осталось всего 5 минут. Вбрасывание. Досу берет шайбу… этот гол по скорости не уступает голу Ли. Шиноби звука бегут со скоростью звука. Чедзи даже гамбургер доесть не успел, хотя он ест их быстрее всех в Конохе (200 штук в минуту). Счет 3:2.
Вбрасывание в центре поля. Гаара против Наруто. Кто же выиграет вбрасывание? Похоже, Гаара слишком возбудился. Осторожно, Шукаку берет верх. Советую всем зрителям на трибунах покинуть помещение. О, черт, песчаный монстр берет верх, он уже вырвался из Гаары. Лед еле держится, несмотря на огромный вес. Наконец-то лед сделали качественным. Это последнее вбрасывание. Наруто, как я вижу, тоже решил воспользоваться силой демона. Уже два хвоста вышло наружу. Джирая предупреждает игроков, что смерти игроков нежелательны. Итак… пока Джирая вбрасывал шайбу Наруто успел сложить печати и призвал Гамабунту. Под этим чудовищно тяжелым гигантом провалился весь лед. Помимо этого гигантская жаба раздавила все ближайшие трибуны, которые тоже ушли под воду. Шукаку не в лучшей ситуации: песок намок и растекается по дну озера… Только не прыгай, жаб, жабыч, только не это… *Звук: бабах, бух, бабам!* Ну вот, мои опасения подтвердились. Теперь вряд ли хоккейные матчи будут проходить в Конохе, поскольку ледового дворца больше нет. Всплывший на поверхность Джирая объявил, что матч закончен в пользу Конохи. Теперь пора отправляться на задания и собирать деньги на восстановление этих обломков и превращение их в ледовый дворец. Это был Хатаке Какаши, комментатор сегодняшнего матча. Больше мы с вами не увидимся. Прощайте.

Если чего, не я сам придумал! Мне лень!!!

0

3

Я тож патом выложу

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ваше творчество » Ваши Фанфики