Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Регистрация » анкета Пэйна


анкета Пэйна

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

>1. Имя
Пейн Нагато или Pain

2.Возраст
1сезон-скрывает свой возраст
2сезон-33

3. Место жителиства
1сезон-Аме
2-сезон-логово Акацуки

4.Ранг
1сезон-Джонин
2сезон-Нукенин

5. Характер
Убьёт каждого кто встанет на пути.Его родители погибли в войне кланов,поэтому он стал злым,но когда он был маленьким ОН БЫЛ ДОБРЫМ!!!Тоби сыграл в этом большую роль.Он спокоен и хладнокровен ковсему.Его желание захватить хвостатых демонов для того чтобы прекротить войны кланов!!!!

6.Внешность
1сезон-неизвестно
2сезон-Нормальная внешность.Рыжие волосы сделаные как у Наруто только передняя чолка зачосана назад.В обоих ушах по пять серёжек в носу пирсинг.Форма надлежащая Акацуки(Красной луне).Пэйн имеет Риненган-радужка его глаз чёрного цвета,разрез глаз немного овало образный.И конечно курносый нос!!!

7.Био
До последнего времени о Пейне, Лидере «Акацуки», практически ничего не было известно. Но начиная с 39 тома манги ситуация начала кардинально меняться. Стремительно разворачивающиеся события не только дают ответы на многие вопросы, но и заставляют по-новому взглянуть на этого персонажа.
Так, например, если раньше он воспринимался как безоговорочный глава организации, то сейчас об этом не может быть и речи. Настоящий Лидер никогда не будет покорно выслушивать чьи либо приказы, как это делает Пейн в 364 главе. Как оказалось, он всего лишь исполнитель, а реальным руководителем «Акацуки» является Тоби (Учиха Мадара).
Так что же все-таки известно о Пейне? Несмотря на открывшиеся в последнее время факты, его личность до сих пор вызывает много вопросов.
Родившись в Стране Дождя, он на своем горьком опыте познал все тяготы
гражданской войны. Троих сирот – Пейна(Нагато), Якихо и Конан - скорее всего, ждала бы печальная судьба, но однажды, на дороге детей оказалась легендарная троица санинов. Один из них, Джирайя пожалел ребят и остался обучать их науке шиноби. Удивлению отшельника не было предела, когда он внезапно обнаружил у одного из своих учеников, Нагато, глаза странной волнообразной формы - мифический Ринненган, самый сильный из трех великих додзюцу. А ведь до этого Джирайя был уверен, что Ринненган всего лишь сказка. Согласно легендам, он принадлежал Основателю всего мира шиноби, «Мудрецу шести путей».
Похоже, Нагато и сам тогда толком не знал своей силы. По крайней мере, в первый раз он воспользовался ею чисто случайно. Мальчик увидел, как чунин из Деревни Скрытого Камня бьет Якихо, и разозлился. В глазах потемнело и он потерял сознание, а когда пришел в себя, враг был уже мертв. С помощью этого додзюцу, Нагато, обучаясь у Джирайи, быстро овладел всеми шестью элементами и освоил все увиденные техники, что для обычного шиноби просто невозможно.

После ухода санина его ученики остались в Стране Дождя, надеясь каким-нибудь образом изменить ситуацию и избавить родную землю от боли и страданий гражданской войны. Время от времени до Джирайи доходила кое-какая информация о бывших учениках, но потом, судя по слухам, ребята погибли. Как позже он убедился, эти слухи оказались беспочвенными. Но о том, что тогда на самом деле с ними произошло, пока не говорилось. Видимо, троице пришлось многое пережить, раз на смену доброму и чувствительному Нагато пришел холодный и безжалостный Пейн. Ясно одно: немалую роль в этом сыграл Учиха Мадара, который приложил руку и к созданию «Акацуки».
8.Техники
Ishindenshin no Jutsu (Техника телепатической связи) - Постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми в том числе со всеми членами органицазии одновременно беспрерывая свзяь не зависит от растояния.
Gofu Kekkay (Барьер пяти печатей) - Печать, вокруг которой спрятанны ещё четыре. Делает какое-либо место совершенно непроницаемым.Пример: Когда Гаару привели в пещеру Пейн запечатал храм этой техникой,что бы не смогли прорватса внутрь,если снять свиток то тот который снимает будет мёрт от взрыва техники.
Genru Ku Fudzin (Техника Удержания: Печать Девяти Драконов) - Техника извлечения демонов из их вместилищ.Полностью высасывает хвостатого или демона из человека,если даже он запечатан.

Shouten no Jutsu (Техника имитации) - Сильнейшая техника клонирования, для которой требуется труп. Подобные клоны – точные копии своего оригинала, использующие часть его чакры для различных техник.

Jutsu no 10 - en Hoku (Техника 10 Колец) - У каждого из Акацки есть кольцо. Эта техника позволяет одновременно собрать их силу, что делает Пайна практически неуязвимым.

Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения) - Специальное ниндзюцу, которое наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью не зависит от растояния.Может переместить за 100 километров в любую точку.

Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек на которого наложено это гендзюцу не может видеть противника и всё что ево окружает, что бы атаковать.

Kubomi Wareme (Техника иллюзии) - Мощное гендзюцу, налаживаемое с помощью глаз. Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. Данная иллюзия приводит человека в состояние шока или к клинической смерти. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться по всему организму уничтожая весь ево организм медленно и мучительно, подобно инфекции.Также противник который попал пот это влияние,ево память нарушаетса и он всё забывает как амнезия.. При длительном контакте восздействия генджутсу на человека приводит к смерти.

Goguoufuuin (Печать пяти элементов) - Печать, при которой медиум не может использовать чакру принадлежащую какому-либо существу/демону.

Goguoukaiin (Печать пяти элементов) - Печать, снимающая ограничения на использовании чакры запечатонного в медиуме существа/демона.

Sufcut (Техника изменения материи) - Сильнейшая техника своего вида, основанная на контроле чакры. Другими словами, происходит циклическое нарушение, искажение материи, в следствии чего её функциональность изменяется. Требуется очень высокий уровень контроля над чакрой.

Suiton Hijutsu (Секретная техника элемента воды) - Техника, секрет которой доступен лиш лидеру организации Акацуки. Техника основывается на элементе вода - способность изменять структуру, размеры и температуру воды с помощью чакры по своему желанию.

Shuriken Kage Bunshin no Jutsu (Техника клонирования, теневые шурикены) - Техника, способная умножить брошенный объект в огромное количество раз. Каждое из подделок наносит урон.

Ame Sho (Дождевая атака) - Спомощью этой техники Пейн может направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули).

Kyuichose No Jutsu (Запретная техника призыва) - Техника, призывающая древнейшего духа селения Скрытого Дождя - Сонтэ. Дух является в облике прозрачной девушки, которая орудует стихией воды, как ей заблагорассудится. Для того, что бы пользоваться данной техникой, необходим договор непосредственно с самим духом.

Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних.

Shady bayonet - Из руки Пейна может выходить теневой штык который пронзает тело.

Shoten no Jutsu (Трансформация другого) - Трансформация другого человека в копию (клона) самого себя, с возможностью управлять копией. Клон умирает тогда, когда заканчиваеться его чакра. Этой техникой владеют все Акацки.

Kotoromi no jutsu (Техника всевидящещего дождя) - Эта техника действует как радар. Пейн вызывает дождь, и Пейн чувствует, кто попадается под этот дождь.

Подчинение - Лидер может подчинять людей.Начиная от захвата души(Захватывая душу помещает в специальный предмет) И приказывая телу(В тело подчиненого можно поместить сознание угодного Лидеру человека.Шиноби в теле захваченого обладает только тем количеством чакры,которым обладал захваченный шиноби) До обычного подчинения,когда человек выполняет волю
Лидера

Sanbow Densetsu (Илюзия Будды, Легенда Будды) - Это генджутсу,одно из сильнейших в своем роде,будет даже посильнее Мангекю шарингана,из-за того,Что пользователь не теряет жизни из-за него.

Reppushou - Пейн изучил эту технику еще при тренировках с Джирайей. Техника отправляет мощный ветрянной поток в сторону своего противника, который летит относительно тонким, прямым столбом, сильно поражая только одного противника. Будучи улучшая эту технику, Пейн может направлять сразу несколько таких потоков, причем уже не обязательно прямых. Также может концентрироваться на одном ветрянном потоке, заметно улучшая его мощность и толшину. На слабых стадиях техники внутрь такого вихря можно спрятать оружие. На сильных это большого эффекта не даст.

Риненган (глаз метемпсихоза) - Это самое сильное кинджутсу,в риненгане содержитса 3 доджутсу (Шаринган,Бьякуган,Риненган) Риненган может убить лиш одним взглядом на противника.В Риненгна содержитса Шаринган третье стадьи,тоесть с тремя запятыми в глазу,Пейн может копировать техники,гипнотизировать,видеть человека из нутри,как это зделал Саске в 1 серии Шипудена,проник в Наруто и порвал контакт с девятихвостоым,что бы Наруто не мог взять силу Кьюби.А Бьякуган имеет теже своиства,видеть всё в 360 градусов,может пробить ввидимость в несколько километров вперёд по направлению,также Бьякуган может видеть циркуляцию чакр человека,и конечноже все Тенкетсу человека.+ Все стандартные техники,Kage Bunsin no Jutsu,Kawarimi no Jutsu,Shunshin,Henge.Сконцетрировав чакру в любом части тело может ходить по стенам по воде и т.д

Seisanshiki - Создание галограммы. Своего рода телепатическая связь на абсолютно любом растоянии. С помощью такой связи Пейн и остаеться в статусе "инкогнито", позволяя себе избежать лишних хлопот с оповещением.

Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джутсу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом.

Kuchiyose, однако призывает он не только животных (причем самых разнообразных и с очень разными способностями и мощью), но и людей, ака тела, которые он эксплуатирует по собственному назначению

Giant Crustacean-техника призыва. Призывает огромного краба который обладает колоссальным количеством чакры и большим количеством водяных техник

Giant Chameleon-громадный хамелеон . который обладает колоссальным количеством чакр. Атакует всеми 5-ю элементами.

Giant Dog-громадная собака с 10-ю головами. Способна разделятся на 10 больших собак

Giant Bird-громадная птица которая двигается с такой скоростью как рок лии без утежилителей. Имеет острый клюв

Giant Ram-громадный бык размером с гамобунду. двигается с такой скоростью как рок лии без утежилителей.

Giant Panda-щит в виде панды защита от любых атак.

Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)

Katon: Gokakyu no Jutsu - огромный огненный шар

Katon: Goenka no jutsu (Выпуск огня: Расветающее большое пламя) - с воздуха, выпускается на противника три огромных шара, которые взрывают его

Arijigoku no Jutsu (муравьиный лев) - сформирует большой конический кратер в основании, которое привлечет и заманит в ловушку небрежных противников.

Kuchiyose no jutsu - способность призывать разных существ. Пейн способен вызывать много различных существ. Так же использует способности призванных существ

Техника замены тела-Пайн в своем зале в деревни дождя может заменить свое тело,на тело еще 6 акацки. для этого акацуки должны быть

Meisai Gakure no Jutsu (техника укрывательства) - после формирования необходимых печатей, Пэйн может стать невидимым. Пока только глаз шаринган и его способности могут проникнуть в завесу и видеть скрытого Пэйн. Неизвестно может ли тоже самое бьякуган.

Техника "воскрешение" - воскрешает людей( неизвестно слов так как ни разу не была принята)

Риннеган - умеют переселять душу

Daibakufu no Jutsu (водяная стена) - после выполнения необходимых печатей столб воды окружит Пэйн, и затем большая сила воды прорвется, чтобы поразить нападавшего. Из-за силы воды цель будет полностью окутана водой и будет беспомощна.

Suishouha (водное разрушение) - техника, использующая водный элемент. Пэйн делает вереницу печатей, которая заставляет большой объем воды появляется из ниоткуда. Вода может тогда быть направлена на его цель.

hesaki no hoko - залп сжатой сферой с шипастыми кромками (чем-то напоминает грузило булавы). элемент сферы опять же, суйтон или дотон.

kuchiyose: kitotsu meidei - призыв трех тотемных китотсу: найя, каминари и мьюмерзе. будучи совсем юным, пейн заключил с древними хранителями кровный договор. идолы не могли отказать тому, кто владеет риненганом. ( смертельная атака)

мизу буншин (водяной клон) - то же, что и каге буншин, но из воды. сила пользователя не делиться поровну между клонами, у клонов есть только 1\10
силы пользователя. так же, пользователь контролирует клонов.

Техника замены тела-Пайн в своем зале в деревни дождя может заменить свое тело,на тело еще 6 акацки. ( для этого акацуки должны быть )

Суйтон: Суйдзинхэки (Водяной элемент: Стена Водяного Лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки (абсалютная защита )

Суйтон: Суйкодан но дзюцу (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком

Суйтон: Дайбакуфу но дзюцу (Водяной элемент: Техника Великого Водопада) - создает мощный водяной удар

Суйтон: Суйрюдан но дзюцу (Водяной элемент: Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника

Суйро (водяная тюрьма)
Обязательное использование большого количества воды.Клетку постоянно надо поддерживать одной рукой (можно даже рукой клона). (противник обездвижен пока один из клонов или сам пейн не отнимет руку от тюрьмы)

Дотон Дорью Тайа - поток грязи появляется под противником унося его в сторону.

Дотот Дорью Дан - появляется пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы.

Карью Дан - Дыхание дракона поджигает каменные глыбы, тем самым увеличавя урон для противника

Шесть путей Пейна

первое тело пейна: (НАГАТО)
Это основное тело Пейна (у кождого из его тел своя способность)

Второе тело Пенйа
Абсорбция нинджутсу - одно из тел Пейна (На картинке - по центру слева) может поглащать абсолютно любую атаку нинджутсу, причем не имеет значение - атакован он техникой требующей концентрацию или печати. Служит как щит от любых нинджутсу защита

Третье тело (ЯХИКО)
Только основано для призывов кого либо или чего либо

Чётвёртое тело Пейна
Это тело основано на ближнем бою

Пятое тело Пейна
Основано на масштабных техниках как призыв бури и шторма и т.д

Шестое тело Пейна
(Пока неизвестно)

Абсорбция нинджутсу - одно из тел Пейна (На картинке - по центру слева) может поглащать абсолютно любую атаку нинджутсу, причем не имеет значение - атакован он техникой требующей концентрацию или печати. Служит как щит от любых нинджутсу.

9.Связь
SwatNaruto@yandex.ru
Terasias@yandex.ru

Отредактировано Pein (2008-11-26 23:21:55)

+1

2

Очень хорошая Анкета но напиши все о Пейне
то есть вместо ниизвестно напиши что пейн скрывает свой возраст
1 сезон Селение  Дождя

1 сезон ранг Джонин

0

3

Всё исправил!

0

4

Хорошо принят

0

5

Блин ну вы что специально? Ну посмотрите внимательней шаблон анкеты!!!!!!!!!!! Вы не заметили что там есть тексты которые выделеня жирным??????? Почему же тогда у вас в анкетах йа этого не вижу???

Pein написал(а):

2.Возраст
1сезон-скрывает свой возраст
2сезон-33

хм... Ну если учитывать что между первым и вторым сезоном типо прошло три года, то в первом ему наверно было 30 лет...

0

6

а вы меня незамечали никогда?нэ?сор за флуд

0

7

и кстати...ето плагиат..

0

8

Пейн ты давно не появлялся на сайте и не написал анкету

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Регистрация » анкета Пэйна