Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Регистрация » Медицинская анкета Якуши Кабуто


Медицинская анкета Якуши Кабуто

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя персонажа.
Якуши Кабуто

2.Возраст и пол персонажа.
Мужской
1 сезон 20 лет
2 сезон 22 помойму
3.Ранг Вашего персонажа.
1 сезон Офицально Генин,
а во 2 сезоне специализированный Джоунин.

4.Описание персонажа.

http://s39.radikal.ru/i086/0811/da/42ea28e60b21t.jpg

Кабуто Высокий, среднего телосложения лицо треугольного вида, нос средний, губы тонкие, что мне больше всего нравиться волосы пепельного цвета, длинные, прическа разделена на 2 челки одна на левую сторону другая на правую очки круглые тонкая оправа. Светло кожей =) Одежда носит с собой флягу, жилет с короткими рукавами, перчатки, ничем не отличающиеся штаны, сумка в котором храняться сюрикены и некоторые лечебные препараты. 5. Характер вашего персонажа: Приемный сын лидера медицинской команды Конохи, чаще всего ведет себя скрытно неприметно для врагов, что самое важное не болтает попусту, не смотря на свой возраст очень хитер из таких как он получаются хорошие шпионы пример тому экзамен на чунина провалить неоднократно ради шпионажа и добычи информаций о генинах. Предпочитает находиться в компаний Орочимару сама, так же есть черты предательства, иногда действуя против Орочимару. Спокоен и холоднокровен в бою.

6. Биография:
Родителей нету. Вообще Кабуто был найден после битвы под Kikyo его воскресили и по скольку его приемный отец был медиком научил многим техникам регенерация и познаний человеческого тела. Чуть позже был, Был завербован из Акацуки Сасори наложил печать и приказал следить за Орочимару, а в свой момент уже Орочимару снял печать и предложил Кабуто вступить на сторону Орочимару тем ни мением Кабуто соглашается и стает правой рукой Орочимару и его личным медиком так же Кабуто контролирует все важные миссий Орочимару параллельно шпионил через Сасори и узнавал планы Акацуки также проводил шпионажи в деревни скрыто листвы (Коноха) собирал данные о генинах. Является отличным медиком его познания в области медицины велики, что Цунаде была удивлена. Еще Кабуто эксперементатор открывает для сябя и орочимару запретные техники.

7. Оружие вашего персонажа:
Кунаи с взрывными печатями 5 шт. Сюрикены 6 шт. Фрума сирюкен 1 шт.

8. Техники:
Чакра, но Месу - специальная техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. После формирования необходимого handseals, ниндзя сосредотачивает чакру в руках. Когда руки достигают тела, они могут расширитьчакру на внутренние органы, чтобы произвести их восстановление, не нанося вред поверхности кожи. Эта техника может использоваться в сражении, но из-за ее характера, прекрасная точность, требуемая в момент атаки, невыполнима. Повреждение все же может быть, но техника должна использоваться только в сражении.

Канашибари, но Джутсу - продвинутая техника нинджутсу, использует временное парализование индивидуума или животного. На человека, замороженным на месте, ниндзя имеет возможность напасть или отступить.

Шусен но Дзюцу-Техника с помощью которой может лечить и исцелять своих товарищей и себя Bunshin no Jutsu - Это стандартная технику, которую изучает каждый ученик академии. Техника буншин создает копию пользователя. Копия визуально не отличимая от оригинала. Этот клон может быть использован, как отвлекающий маневр. Если на Буншина нападают, то при первом даже самом слабом контакте он тут же рассеивается.

Henge no Jutsu - Это стандартная технику, которую изучает каждый ученик академии. Техника позволяет пользователю преобразовать себя в любого человека или объект. Что позволяет синоби передвигаться с хитростью или обмануть противника во время поединка. Kakuremino no Jutsu - одна из основных техник ниндзюцу. Шиноби использует ткань камуфляжа, что бы скрыть себя на заднем плане.

Kawarimi no Jutsu - Когда шиноби находиться в опасности, он быстро заменяет себя на другой соседний объект. Это может быть кусок дерева или даже другой человек. Это позволяет синоби спрятаться и перегруппироваться. В то время, как замена принимает на себя все атаки противника.

Нэхан седзя, но дзюцу - массовое гендзюцу, погружение в сон Шикон, но дзюцу - временное оживление и контроль мертвых Скальпель чакры - концентрация чакры в руке и при косание с какой-либо частью тела противника, разрезает внутрение органы.

Гокухи, но дзюцу - абсолютная скрытность, даже от Бякугана и Шарингана

9.Место проживания вашего персонажа
Ото

10. Ваш личный статус
Яойный айболит

11. Как часто вы будете появляться в ролевой
через каждые 1 день - 2

12. Как с вами связаться
До принятия пока только ЛС

P.S. Вся анкета написана мною, за исключением техник, я просто регистрировался много где, решил к вам присоединиться. Поэтому может некоторые пункты не соответствовать или вообще не быть так как это стандартная моя анкета на в большинстве ролевых игр.

P.S.1. Также смотрю что персонажи с разных деревень, а по вашему форуму всего две ( деревня песка и листа) не порядок!http://i014.radikal.ru/0801/bf/03ba24beb380.gif жду потверждения ! сообщю как связаться

0

2

Ты  :huh:  не появляешься через каждые 2 1 дня но так Анкета хорошая но биографию побольше и тогда принят

0

3

А вот это что-то интересное......... Анкета с первого раза очень понравилась... И жирным все выделил и по шаблону КАЗАЛОСЬ БЫ, но вот откуда же здесь взялись 10 11 12 пункты??????????

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Регистрация » Медицинская анкета Якуши Кабуто