Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Принятые анкеты » Анкета Хидана


Анкета Хидана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия Персонажа:Хидан

     2. Возраст (дата рождения, если известна):
1 сезон: 21 год
2 сезон: 23 год

     3. Место жительства (Коноха, Суна, Кири, Ото и другие селения):
1 сезон: Акацуки
2 сезон: Акацуки

     4. Ранг (Студент Академии,  Генин, Чунин, Джонин, Специализированный Джонин, Саннин, Каге, Нукенин, АНБУ):1 сезон: Нукенин
2 сезон: Нукенин

    5. Характер (опишите характер своего персонажа своими словами, каким вы его видите. Со скопированными характеристиками персонажи не приниматся.): Главная черта характера - излишняя самоуверенность. Хидан верит в Дзясина, темного бога, и его религия не позволяет оставлять соперника в живых. Символ его религии — треугольник, вписанный в круг. После убийства он обязан провести получасовой ритуал, который так раздражает Какудзу, его напарника. Он чтит свою веру и относится ко всем её нюансам с серьёзом(даже несмотря на то,что в особом восторге от получасовых ритуалов не бывает)
У Хидана отнюдь не покладистый характер.Вспыльчивый,часто огрызается,Лидер в этот список тоже попадает.Речь фанатика иногда смахивает на "хулиганистую",со всеми этими словечками и ругательствами,но если приглядеться,то Хидан от понятия "хулиган" далёк.Фанатик так же не любит выпендрёжа со стороны других,его это откровенно бесит. Хидан обладает интеллектом среднего уровня (многие считают что он глуп, но это не так, он просто скрытен), решителен, самоуверен, однако подвержен самокритике, о чем свидетельствуют его высказывания о том, что его атаки самые медленные среди Акацук. Пришел в акацуки одним из последних, после него был только Тоби.

     6. Внешность  (достаточно двух хороших фотографий или описание не меньше двух строк. Если вы пишите описанием, то Только своими словами):У Хидана  светлые волосы, зачесанные назад. Лиловые глаза, высокий рост - примерно 177, вес 58.8, 22 года. Носит обычное обмундирование члена Акацуки (плащ и т.п.), волосы приглажены назад. На шее - амулет религии поклонников Ясина – треугольник, вписанный в круг. Телосложение среднее.  Притягательный взгляд лиловых глаз. Черты лица правильные – Хидана смело можно назвать симпатичным. Носит полурасстегнутый плащ Акацук с красными облаками, правда футболку не одевает принципиально. Носит на пальце кользо с кандзи, обозначающей "Три". На шеи повязка, с перечеркнутым символом Дождя. Хидан носит с собой пару кольев для ритуала, косу с тремя лезвиями, которая закреплена прочной и длинной верёвкой.
Во время ритуалов обращается в Жнеца. его внешность кардинально меняется – кожа темнеет и на ней проступают белые очертания костей.

Обычное состояние:
http://i003.radikal.ru/0712/08/a5dbbc075836.jpg
Жнец
http://i015.radikal.ru/0712/4f/3bbeb72cd0fd.jpg

     7. Биография (мы не просим сочинения на всю страницу, но это не должно быть скопированное сочинение других людей):Родился в одной из многочисленных и не примечательных деревень (знак уж очень похож на Скрытый Дождь). Селение было довольно спокойное и миролюбивое. Одно исключение составлял безумный монах, навязывающий жителям деревни нравоучение своей безумной веры. Однако пару лет назад был изгнан за пределы селения, построив себе в глуши некое подобие коморки. В то время происходило множество стычек между шиноби разных деревень. Слабые поселения попадали под власть более влиятельных. Доминаторов в первую очередь интересовала не сколько рабочая сила, сколько сама стратегически важная территория. Одной из таких территорий оказалась деревня Хидана. Меньше чем за день родных и близких 10 летнего мальца отправили на тот свет. Единственным шансом выжить в приступи безрассудства перед смертью – вера которую некогда предлагал изгнанный монах. Ещё тогда Хидан слышал байки о величестве и все возможности того верования. Монах был только рад новому приверженцу. Он обещал ему, что его вера не только спасет самого мальчика, но позволит ему сполна отомстить за убитых сородичей. Тем не менее, плата за благодеяние веры Дзясин ("проклятое сердце") очень велика. Один раз познав - нет пути назад. Нужно полностью подчиняться главному завету: "что-то меньшее, чем абсолютное разрушение - грех". В ту минуту Хидана не интересовало ничего кроме как выжить и отомстить, поэтому он без раздумья согласился на такой шаг, скрепив свою жизнь с новой верой. Так родился человек несущий идеалы религии Дзясин в сегодняшний мир. И пусть те безумцы, вставшие на его пути, будут уничтожены непоколебимой волей лишь одного Бога, коим является Дзясин. Воспитывал старик Хидана очень жестоко, заставлял проходить его ужасные, кровавые обряды и заставлял принять религию Дзясин. Вскоре Хидан вырос и старик с помощью книги сделал его бессмертным. Когда старик умер Хидан решил просветить весь мир этой ужасной религией. Потом Хидан попал в организацию Акацуки.

Впервые Хидан показывает свои действия когда нападает на однохвостую с Какузу, без труда одолев ее. Когда Какузу с хиданом напали на храм огня Какузу взял тело Чирику с собой так как за его тело было назначено 30 милионов монет, Хидану это не понравилось. Далее на одном из приемных пунктах их встретила команда Асумы, Хидан попросил не вмешиваться Какузу и он просто стоял смотрел на бой, когда Хидану оторвали голову Какузу вступил в бой, без труда одолел двух чунинов из Конохи.  Затем у них был еще один бой с командой номер 10 и Какаши, в этом бою шикамару уводит Хидана глубоко в лес и с помощью взрывных печатей заживо хоронит его, затем приходит Ямато, Сай, Сакура, Наруто.  Наруто убивает Какузу новой техникой Расенган Сюрюкен, но это техникй можно пользоваться только два раза и поэттому Наруто с трудом использовал ее так как сначала промазал а потом с помощью клонов добил

    8. Техники (название техники + описание):Самое главное Хидан бессмертен. Все физические повреждения не могут убить Хидана, но боль наносимая ему ощутима целиком и полностью. Свои конечности он не может саморегенировать, сшить вполне.

1)Jubaku no Jutsu – пьет кровь противника, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жнеца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).

2)Taiyou - протыкает себя колом прямо в сердце - Серьезные повреждения для жертвы.

3)Gekiga - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея.

4)Haigara - поджигает свое тело чем-либо и жертва превращается в пепел.

5)Koujou - круговое вращение косы за канат вокруг себя; отличный радиус атаки одновременно с малой толикой защиты.

6)Kavarimi no jutsu - Техника подмены тела посторонним предметом.

7)Speed rotation - Cкоростное вращение косы вокруг себя, коса вращяется с такой скоростью что Хидан с лёгкостью отбивает любые физические атаки.

8)Smoke throw - кидает во врага дымовую шашку и кидает в дым косу, когда коса залетает в дым резко сделав круговое движение дергая её обратно.

9) Kuchiyose no Jutsu - призыв. Хидан призывает  кота размером с тигра имя Син. После неудачного боя с Даном, Хидан вычитал технику призыва из книги-религии.
Особенности кота из когтей нити чакры которыми он сшивает Хидана после неудачного боя, драться не умеет. Может подобратся к противнику и оцарапав взять кровь для хидана.
Печати: дракон , бык, Петух, Обезьяна итигр.

     9. Связь с вами (указывать только действующие средства связи):
aifox1@rambler.ru

Отредактировано HIDAN (2008-12-28 09:50:21)

0

2

От меня принят

0

3

Cпасибо

0

4

Адмимины! Перенесите анку в принятые,если принят.

Отредактировано HIDAN (2008-12-26 16:46:59)

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Принятые анкеты » Анкета Хидана